Как не любить бескрайнюю Россию

Как не любить бескрайнюю Россию.
Как не любить березок стройных хоровод.
Как не любить под этим небом синим
Души широкой и восторженной полет.
Россия - матушка терпела много горя.
Тебя пытались силой обуздать,
Но становилась ты сильнее моря
И шторм любой умела усмирять.
Забыли  чужеземцы наш характер,
Но мы напомним чётко о былом,
Кто на Россию свой поганый меч
Направит,
Повержен будет этим же мечом.

Как не любить бескрайнюю Россию
За эти реки, горы и леса,
Как не любить нам русскую природу
В которой ежедневно происходят чудеса.
Как не любить ромашковое поле,
Пушистый снег, закаты и рассвет.
Как не любить Россию за её героев,
Отдавших жизнь за наш цветущий
Белый свет.


Рецензии