Загадка

Я не схожу, а сбегаю с ума
Совсем давно кругом от тебя голова.
Пушистые свитера, жаркий камин,
Уснула рядом. Уют порой необходим.

За окнами промозглый дождь,
С улыбкой и чаем придешь.
На ноутбуке очередной фильм,
Расставлю свечи "ваниль".

Засмотрюсь, как обычно, в глаза
И на её детали очередного образа
Пытаюсь понять почему она со мной,
Как красивый ангел за моей спиной.


Рецензии