Ты так далёк

Ты так далек, но сердце что-то греет.
Я знаю, это зов души твоей.
Теперь быть слабой я уже не смею,
Беречь должна любовь от всех теней.
В ночной тиши звучал твой голос низко,
Когда сердца стучали как одно,
Казалось, что ты рядом, что ты близко,
И что теперь быть вместе суждено.
Любовь незримо оплетала руки,
Соединяя красной нитью нас.
Но даже горечь тягостной разлуки
Растопит наша страсть любовных фраз.

/27.10.21. DаниЭль/


Рецензии