Во сны мои ты больше не ходи

Светлой памяти моего мужа
 Сергея Куделькина
Во сны мои ты больше не ходи,
А то заноет старой болью рана.
В молчании безмолвном не сиди,
К тебе идти  пока мне, правда, рано.
Да ты во сне какой – то не такой,
Оттуда возвратиться невозможно.
За девятнадцать лет душе покой
Найти  в загробном мире всё же можно.
Я за тебя ведь искренне молюсь,
Ни дня не протекает без молитвы,
Во сне  - и радость… и такая грусть…
Тебя же нет… мелькают словно титры.
Пожалуйста, пусть царствие тебе!
Не возвращайся из далёкой дали!
Так получилось просто по судьбе…
И не под силу мне с судьбой скандалить.
Не снись, пожалуйста! Я искренне прошу,
Ведь ничего исправить невозможно!
Я эту боль и так в душе ношу,
А с болью надо обращаться осторожно.
27.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии