Ты прости меня, атаман

Ты прости меня, атаман.
Не сдержу я казацкого слова
и сегодня,
как подлый цыган
уведу твоего вороного.

Обещанье слетело с губ,
словно шашка в руке улыбнулась.
Но мне твой вороной так люб,
отчего в сердце дерзость проснулась.

А ещё уведу я жену,
твою черноглазую пэри.
И я верю теперь в Сатану.
И в коня быстроного верю.

Будем мы лететь по степи
и вдыхать своё счастье простое.
Будет солнце глаза нам слепить
и кричать, что оно того стоит.


Рецензии