Темной ночью ветер воет...

Темной ночью ветер воет, - не заснуть никак:
Вспоминается былое, слышен лай собак.
Оживет немая память о шальной любви,
Наяву в своих объятьях пропадали мы!

Проносились резво в санках, - залетев в сугроб,
Зазывали губы манко, целовал ты в лоб.
Замерзали что, - не верьте, ведь в сердцах тепло!
Ох, спасибо чародейке, вместо нежных слов

Прилетали очень метко мне в лицо снежки,
Больно так, и не до смеха...Милый, - не спеши!
Погодим связать мы жизни, пусть решит судьба,
Оказалась третьей лишней и любви - раба.

Пролетело лет немало, утекло воды,
Не снята с меня опала, -  не со мною ты.
Темной ночью ветер воет, злит давно зима,
По тебе сердечко ноет, сердцу не до сна...

27 октября 2021 год, Новосибирск


Рецензии
Замечательное,Олечка,хоть и грустное стихотворение. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   28.10.2021 08:52     Заявить о нарушении