***

Да, сейчас шоу в чести!И мастера шоумэны!
Гармонией композиций, народ не удивить,
все жаждут спецэффектов и заоблачных видений,
А талантливых людей и не найти!
Да! Сейчас шоу в чести,
а то что происходит на медиа пространстве,
Можно хорошим русским словом называть!
Господа! Сейчас время скоморохов!
И то что, вокруг все плохо,
по большей части просто наплевать!
Идут купюры, в карманы скоморохов,
идёт на выборы электорат.
Вокруг все валит в бездну!
Но всем про прежнему на это наплевать!


Рецензии