любовь первая

Жизнь идёт и сменяются кадры-
Словно ветер шумит за окном .
Я уже забыла твой адрес ,
Смотрю дома одна кино .

А когда -то ,лет может быть в восемь
Получала в подарок цветы .
Но об этом уже не спросят
С какой силой любил меня ты .

Любовь первая -настоящая ,
Лишь она в память зашла насовсем .
От неё бывает по-разному -
Кому опыт ,кому- ворох проблем.


Рецензии
...но её не забыть...век всем...

Андре Бетра   28.10.2021 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.