Мне разрывает сердце боль...

Мне разрывает сердце боль,
Меня ты снова избегаешь.
"Побил" мне душу, словно моль.
К себе не подпускаешь.
Ну что ж, ты сделал выбор свой.
Тебя забыть я постараюсь.
Любви пришёл конец простой.
Начать с нуля жить попытаюсь.
Надеюсь, счастлив будешь ты,
Его я всей душой желаю.
Пусть воплотятся все мои мечты,
О счастье тоже я мечтаю.
Меня в измене ты напрасно обвинил,
Таких я слов не заслужила.
Наверно, ты мои слова забыл,
Тебя лишь одного любила.


Рецензии
Мне разрывает сердце боль...
Элен, тут хорошо написано,
А прочитать, что?!
http://stihi.ru/2021/10/28/2430

Михаил Мартынов 2   31.10.2021 21:45     Заявить о нарушении
спасибо за отклик.

Элен Романова 2   01.11.2021 13:26   Заявить о нарушении