Друг наш зайка чернобров

Это зайка чернобров
Любит очень он морковь.
Он наш друг, такой смешной
И окрас его крутой.

Любит с нами он играть,
Мы за ним, а он бежать.
А потом мы убегаем,
Он нас быстро догоняет.


Рецензии