Бачокнутые сливами. Удачная находочка

F.Z.(Ф.З.)- Duke Of Prunes

В боксерах у барной стойки.              (R.E.M. - Crazy(Pylon cover))
-Вам как обычно?           (John Lajoie - Everyday Normal Guy 1/2(explicit 18+))
-Да - ключ от персонального туалета.   (Frank Zappa(Ф.З.) - Keep it Greasey)

(Simon & Garfunkel - The Boxer)
(Cream - White Room)
(Semisonic - Closting Time)(Tito & Tarantula - After Dark)(К.Ступин - Ночь темна)

I
Bet You Will(show 2002)
.........................The Path(video game 2009)...............................
Ween - Joppa road /апгрейд/ Notorious B.I.G. - Poppa

The Box Tops - The Letter
Radiohead - 15 Step(In Laos)

The Verve - Lucky Man
Elliott Smith - In The Lost & Found


спонсоры:

Бандерлогин-Бачковский

The RHCP - Backwoods

                Phil Phillips & The Twilights - Sea Of Love 1959
"...Это дело я люблю,
Это дело я люблю,                Outkast - Roses
Всё на свете я пилю..."                The Doors - Back Door Man
                "...Это мой последний день на Титанике..."      
               
Аквариум - Ветка
PJ Harvey - Bitter Branches
Jimmy Cliff(Леонид Утесов - У Черного моря(1955))- The Harder They Come
-"...Ты же упадёшь!..."      (Elvis Presley - Can't Help Falling In Love)
-"...Колдун...!"             (The Flaming Lips - In The Morning Of The Magicians)

оракул(Might & Magic VIII)


К.Беляев - ВТО

"...Мой товарищ активист,
до чего же журналист -
Все журналом ж... вытирает..."

Dr.Gonzo

The Lennon Sisters - My Favourite Things
Elvis Presley - Viva las vegas
(Soundtrack Fear & Loathing in Las Vegas(1998))
777(Kenny Rogers - The Gambler)
Сат-Ок в подъезде

Игромания(журнал)

титры:

(Richie Havens - The Key)
(Elliott Smith - Between The Bars)

"...вдруг снизу постучали..."
____________________________________
      0
       0
    0      0
Phil Collins - The Roof Is Leaking
Jars Of Clay - Flood(OST Hard Rain(1998))

"...Naked in the rain
Doctor Dolittle what's your secret?
Give it to me doctor
Don't keep it..."


Рецензии