Ласковый май

Ветер, солнце и ласковый май,
Встречу тебя снова, как в первый раз,
Года промчались словно денёк,
Но улыбка твоя словно в душе луч.

Яркие звёзды были в жизни не мало,
Но на небосводе стоишь ты один,
Знаешь, тебя забыть невозможно,
Даже если забыться в звездопадах.

Возможно, ты понять многое не сможешь,
Но придёт и к тебе слово Божье.
И в этот вечер, в ласковый май
Вернёшься ко мне ты навсегда.

Ветер, солнце и ласковый май,
Твоя улыбка, твои глаза...
Снова дыханием твоим я оживлюсь,
Ты, Ветер, вернувшийся из грёз.










...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
     Д . С     ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии