песенка ручья

У сугроба с солнышком долгий спор идет
«Ты мне очень нравишься» - говорит сугроб-
«Только очень жаркая у тебя любовь
Под твоими ласками тает моя кровь»

Ручей, ручей, скажи, ты чей
Журчит ручей, да я ничей
Бежал от снега за дождем, проделал ход за старым пнем
С собой я зиму унесу.
Встречайте новую весну.

Солнце дождем плакало -Я тебя люблю,
Но своими ласками точно погублю.
Когда разум холоден, дружба хороша.
А у снега, видимо, тоже есть душа.

Ручей, ручей, скажи, ты чей
Журчит ручей, да я ничей
Бежал от снега за дождем, проделал ход за старым пнем
С собой я зиму унесу.
Встречайте новую весну

Спор жары и холода кончился ничьей.
От страстей любовных родился ручей.
Сиротой остался, но ничья вина,
Что на землю просится новая весна.

Ручей, ручей, скажи, ты чей
Журчит ручей, да я ничей
Бежал от снега за дождем, проделал ход за старым пнем
С собой я зиму унесу.
Встречайте новую весну.


Рецензии