Назавтра обещали беспросветность и дожди

Назавтра обещали беспросветность и дожди,
И нескончаемые лужи, лужи,
Опять мне говорить тебе не жди
И думать, что же там у космоса снаружи.
А мне бы меньше мнений всех со стороны,
Привычнее молчать или  писать , хотя никто не просит и не просил доселе,
И у березы почки-несмышленыши беспрецедентно зеленЫ,
Как в прошлом мае или в прошлом же апреле.


Рецензии