***

...        ... ОДНАЖДЫ РИСКНУВ,
           МОЖНО ОСТАТЬСЯ СЧАСТЛИВЫМ
           НА ВСЮ ЖИЗНЬ!..

"НАЧАТЬ ВСЁ С НУЛЯ" - ЭТО НЕ БЕЗУМИЕ!!
Это ещё раз попробовать возобновить отношения!!
И "НАЧАТЬ С НУЛЯ" отношения хочется ни с кем попало,а именно с тем человеком,что запал тебе в душу,что пророс корнями и сидит у тебя внутри!
О ком все мысли и помыслы!
О ком все мечты и воспоминания!!
Бессонные ночи и душевная боль...
А от неё лекарства не существует...к сожалению...
"НАЧАТЬ С НУЛЯ" обязательно надо попробовать!!
И не надо слушать чужого мнения,его даже спрашивать ни у кого не надо.
Надо всегда поступать по зову сердца,как подсказывает внутренний голос...
"НАЧАТЬ С НУЛЯ"---звучит банально,но появляется в глубине души надежда,что на этот раз всё будет по другому, всё получится, всё будет на много лучше...
Почему?Да потому что можно будет проанализировать бывшие отношения,сделать выводы о своих промахах и ошибках, чтобы их не повторять..
Я всегда советую попробовать и не отказываться если кому повезёт и выпадает такой шанс..А это не всегда и не каждому,и вы сами об этом знаете ..
Пробуйте!!
Жизнь так быстротечна и непредсказуема..
Мы не знаем какой у кого день последний,к огромному сожалению...Вот и рискуйте, чтобы не сожалеть, что не попробовали..
Помните поговорочка есть--"Кто не рискует,тот не пьёт шампанское"...
Кто-то же придумал её!!!..
Обнимаю вас и каждого благословляю на счастливую долгую жизнь без проблем и недугов.Всем желаю КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ и благополучия, взаимопонимания и душевного равновесия.
Мир и Божья благодать вашему дому!
С уважением и наилучшими пожеланиями к вам я, Елена Трач--Коржова..

#еленатрачкоржова.   27:10:21 18:00
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии