Бунт мебели

То ли звезды взрываются в небе,
То ли селятся черти в нее –
Но порой возмущается мебель,
На хозяев своих восстает.

Безголосая, вроде дивана,
Прямо на пол бросает ключи;
Что-то там на себя надевает
И куда-то уходит в ночи.

А хозяин, ротище раззявив,
Смотрит, комкая в кашу слова,
Как уходит от бывших хозяев
Бесконечно любимый диван.


Рецензии