***

Российской нации-вредны вакцинации
Так говорят враги,которых не добили мы
Которые новых врагов народили
И многие верят им ,к сожалению,
Отрицая пути к своему спасению

Товарищ не слушай,критином не будь
Пошевели мозгами чуть-чуть
Прими быстрей правильное решение!
В этом и только твое спасение!!!


Рецензии