эпоха перемен...

    примитивные сюжеты,
    ограниченность ума,
    не хватает часто света,
    верховодит больше тьма...
   
    несущественные темы,
    мелководье,видно дно,
    черно-белые проблемы,
    так и эдак - все одно...

    вроде бы и нет трагизма,
    но и радость не видна
    и итог капитализма
    пожинает вся страна...

    вся бесцветность,блеклость,мрачность-
    результат тотальной лжи
    и отсюда неудачно
    под ногами снег лежит...

    стало индивидуальным ?
    непохожим на других ?
    часто - просто виртуальным,
    даже и оригинальным,
    но не тешит душу "стих"...

    передряги-перезвоны,
    лишь подобие зари,
    все напоминает стоны,
    гнусно,что ни говори...

    как-то скверно и туманно,
    если искренне - то зло,
    если весело - то странно
    может нам не повезло ?...


Рецензии