В осенней чаще мыслей и тревог

Ефим Ташлицкий

От кровение 24.10.21.

В осенней чаще мыслей и тревог,
Где солнца луч - богатство... несомненно,
Соединяет души добрый Бог,
Вскрывая чувства, те, что откровенно

Текут по жилам каждого из нас,
Питая тело сладостью и страстью...
К сердцам приходят мысли без прекрас,
Минуя все препятствия для счастья....

Они возводят прямиком к стихам,
Иносказания понять в себе иные...
В любви, поверь мне, вовсе нет греха...
А я люблю извечно... И поныне...

И космоса мне темень - свет зари,
Мрак... Нет, не страшен, сердцем освещаю
Признания и помыслы... Бери
Огонь... Любовью я вещаю...

Фантазии? Нет-нет, реальны сны,
Как поцелуй твой бережно реальный...
Весь год я в ожидании весны,
Тот ритуал божественно сакральный...

Свиданий долгожданный этикет,
Но мы с тобой, влюблённые, безумны...
Меж нами чувства, их сильнее нет,
И мы обвенчаны святой водой подлунной...

Бедняги те, кто не познал любви,
Они всю жизнь об этом сожалеют...
Вели любить  им, Господи, вели,
Я помогу стихами, как умею...

24.10.21.


Рецензии