Грустно

Кто то копил мелочь на хлеб.
Так как хлеб кто-то не ел...
Представляете ссыпал пакет
В жестяную банку для гречи...
У кого пол литра? Мелочи?
Эт какой то пц....
Вчера купил 0.25 хлеба.О божество!!
Сбалансированное питание.
А умники пусть проращиваются,как ума не дошло до проращивателя,полтора года назад наверное бдил,но что-то пошло не так:))


Рецензии