День фаната азиатских дорам

...Вот что значит пандемия
   Никуда нельзя поехать,
   Разве только в лес пойти.
   Ну а лес не заграница,
   Не Венеция, не Ницца,
   И поэтому мы с книжкой
   На диване прикорнем.
   Почитаем, что покруче
   О Китае Древнем, странном.
   Впечатляет, спору нет.
   Повздыхаем,прослезимся,
   Нервно скушаем обед.
   Аппетита как-то нету,
   Очень уж переживали
   За героев этих книг.
   Ну,с собачкой погуляли.
   И бегом опять домой.
   У компа иль у планшета,
   Подзависнем,на ночь глядя,
   Пересмотрим все дорамы,
   Также можно и рекламы,
   Где снимались наши краши,
   А потом стихи напишем
   Для себя и для фандома,
   И пойдем спокойно спать,
   Чтобы ночью в сне глубоком
   Воплотиться в персонажей,
   И проснувшись утром рано,
   Сразу думать, где вы, кто вы,
   Как попали ненароком
   В эту странную квартиру.
   Это что за монстр страшный
   Пятки лижет вам так страстно,
   И скулит, просясь на волю,
   А у вас то из оружья
   Ничего нет под рукой.
   Прежде, чем орать погромче,
   Присмотритесь-это песик,
   Ваша гордость и отрада,
   Хочет кушать и гулять.
   Можно день свой начинать.
 


Рецензии