***

Закушу снова губы до крови,
Чтобы плачь мой никто не услышал.
Обращусь вновь с вопросом к иконе:
"Почему так случилось, Всевышний?!"

Говорят, забираешь ты лучших.
На том свете душа остаётся...
Но молю всё же, Боже, послушай:
"Отчего сердце в горечи рвётся?!"

Тихой скорбью измаятся память,
Фотоснимки лежат в альбоме ...
Мне сквозь землю так хочется кануть!
Но я вновь обращаюсь к иконе...

"Где найти мне покой и смирение?
Чтоб тоска душу впредь не съедала."
Смерть приносит с собой лишь забвение,
Сколько слезы не лей - будет мало.

А ещё, говорят, что всё слышат,
Те, кого ТЫ к себе забираешь.
Передай тогда папе, Всевышний,
Что люблю его...Впрочем, ты знаешь.


Рецензии