Готов влюбиться

Ты может правда любишь, стихи мои читая,
И гладишь нежно буквы, тихонечко вздыхая.
Нас солнце перламутром без устали волнует,
А луч, осенним утром, сквозь занавес целует.

Но я о том не зная, пишу скупые строки,
Что осень золотая, и путь лежит далёкий.
Во сне всегда приходишь, желая мной напиться,
С ума собою сводишь, в тебя готов влюбиться.


Рецензии