Загадка Кащея Бессмертного

Я не успел ещё родиться.
(Кому-то крупно повезло)...(с)

Кстати, известно, что была Первая Вселенная в Вечности, состоящая из 27 локальных Вселенных.
И, конечно, там был и должен был быть Бог Пространства,- ПЕРВОРОЖДЕННЫЙ Лучезарный Люцифер.

После мятежа трёхсот ангелов в Вечности во главе с Белкиным, все 300 ангелов, а за ними,- Отец-Первоадам прыгнули в Бездну, где умерли, распались до уровня червей и стали теми самыми Золотыми первобытными червями, которые сохранились на дне Мариинской впадины.
С батискафа видели, что эти золотые черви питаются пузырями сероводорода из расщелин земли.
Со дна Бездны их поднял Ясон,- Пятый Люцифер, который в мифе сеял зубы дракона и с тех пор, Дракон с ним в генетических узах.

Кстати, на Сулейманке, там, где ниша Амфитеатра есть первый гранитный Смайл, как память молодым игрокам в компьютерные игры, где им пришла в голову идея о Смерти.
От игр остались клички: Мефистофель,Фауст, Сатана и др.

По Соглашению богов, то есть Первоаадама и Ахании, после реликтового взрыва Первой Вселенной, 27 звездолётов с Остатком, во главе с Энеем-Первоадамом, прошли через пять основных звёзд, которые из выкинули из 4 Измерения в 3-е Измерение животных и демонов.

При этом, вторая жена Адама, Юнона, заставила Адама при переходе разыграть шторм, при котором, погибли 20 звездолетов с ангелами, техником и зерном.
Осталось Семь звездолетов из которых Бог создал Семь локальных Вселенных, - Семь Библейских Светильнков.

А что же стало с Люцифером?

Очевидно, он погиб среди двадцати кораблекрушений.

Богу пришлось заново создавать Перворожденного.

На картине Сафонкина, где Кащей Бессмертный с мандолиной, дарит большую Грушу-чакру для дьяволицы, то над головой у него золотой нимб Луковицы Тюльпана с проростком.

Вот, здесь загадка, каким образом, Изобретатель, который изобрёл траснсформеры животных и человека, соотносится с луковицей Тюльпана Люцифера??


Рецензии
Стих прекрасен!Весь в поэтессу.

Сергей Лутков   29.10.2021 17:43     Заявить о нарушении