Вечер живой

вечер живой,

неприветливо скользкий,

мокрый асфальт

превращает в стекло,

моросью серой

загадил окошки,

с ветром колючим

стучит в домино,

листья ржавеют,

как старые стулья,

золото сыплется

прямо на стол,

черные точки

на жёлтом листочке

косточкой верной

закончат набор.


Рецензии