Я обещала...

              Моей тёте...

Я обещала подарить немного строк...
Вот, не успела - жизнь порой беспечна.
Не знаем, сколько и когда наступит срок,
Но в сердце ты останешься навечно.

И я молю, пожалуйста, приснись
Хоть на мгновенье... на одну минуту...
Своими крыльями ко мне ты прикоснись,
Сними с души моей печаль и смуту.

Ты белым голубем взлетела ввысь тогда
И растворилась в облаках без края.
Родная, милая - в душе моей  всегда...
Ведь, для тебя открыты  двери рая.

И покачай как в детстве на руках своих,
О, этот миг - твое объятье бесконечно.
И то мгновенье будет только  для двоих.
Мгновенье встречи будет длиться вечно.

Я обещала подарить немного строк...
И песнь мою услышишь, в это  верю...
Не знаем сколько нам отпущено и срок...
Но боль в душе... Не заменить потерю...

26.10.2021

Фото из семейного архива.


Рецензии
Проникновенно, душевно!

Сергей Тюменцев   07.11.2021 05:12     Заявить о нарушении
... о моей маме есть у меня похожие строки

Сергей Тюменцев   07.11.2021 05:17   Заявить о нарушении