Осенняя вода

Друг друга за руки держа,
Шли по аллее,
Листья жёлтые ногами
вороша.

Висела на деревьях,
Лета бабьего косынка,
В росе серебряной - седая паутинка.

Сквозь тучи мрачные
вливался утра свет,
Это любви был нашей,
Осенний, золотой рассвет.

С тех пор сюда,
Приходим каждый год,
Стоим обнявшись у
жёлтого пруда.

Где в опавших листьях
осенняя вода,
Воспоминанием о встрече
нашей первой,
Тревожит души нам
всегда,


Рецензии