Варп

В зеркалах - истлели нити пепла снов
В зеркалах - сгорели отблески от истин
Мир расколот - на печаль, любовь и боль
Мир расколот - ибо мир - вовек не чистый

Пряди снов - вгрызались пламенем в мозги
Пряди снов - играли в игры в междуребрьях
Нет икон, нет праха - нет мечты
Есть лишь сталь и пламя - для неверных

Варп - прозрел свои грезы. В наших серых умах
Варп - увидел мечтанья - расплетая их в прах
Варп - познал суть надежды, и признал сути тьмы
Варп - вот что было прежде! И что будет - вдали!

Безымянность - прогрызала путь
Безымянность - крысой - рвала сути
Искажение - не выпить - не уснуть
Искажение - как право - перепутья

Нет судьбы - нет права на судьбу
Нет судьбы - во праве на безличье
Нежеланность - даровала нам мечту
И невинность - все вопила в клинче

Варп - прозрел свои грезы. В наших серых умах
Варп - увидел мечтанья - расплетая их в прах
Варп - познал суть надежды, и признал сути тьмы
Варп - вот что было прежде! И что будет - вдали!

Без ума - нет истины - светлей
Без ума - вот право быть достойным
Исковерканы - святилища от дней
Исковерканы - надежды в спелой крови

Путь далек - как тропы в острие
Путь далек - как острия - тропинки
Нет меня. Тебя. Всего. Нигде...
Мира нет. Есть варпа - и варпа кинки...


Рецензии