Живешь себе

Живешь себе, и живешь
И все как будто бы отключилось
Забыл ты про чувства давно
И в груди как-то остыло

И вдруг как шарахнет по голове
В груди станет тесно и больно
И вокруг что-то не то, все по-другому
Это жизнь тебя знакомит с любовью

Казалось бы, серым мир был
Словно глазами бродячей собаки
Да и как-то пусто было внутри
Как будто бы мебели не было в хате

А тут ты видишь ее невзначай
И щелчок в голове прозвенел
Забытый орган вновь заработал
Лишь бы не сбоил от раздумий

Уже сами глаза бегут в след
За ее грациозной походкой
И сердце теплеет от вида ее
Будто печка в зимнюю пору

Подойдешь к ней, с шутки начав
Она на миг покажет улыбку
В этот момент прекрасно поймешь
Что нашел ту самую половинку


Рецензии