Ода женщинам

Как не крути, все началось от Евы.
И змей, что ползал там в Раю, стал обольщать её.
И хоть ребро Адама было плотью Евы,
Но мыслят, делают по разному они.

И так ведется испокон веков.
Мужчина голова, но женщина там шея.
И очень важно поворачивать её туда,
Где голова увидела задачу своей цели.

Но голова должна быть мудрой от рожденья.
И Дух Святой вертеть ей должен не спеша.
Тогда и шея с головой останутся на месте.
И будет вся она одета в золото в шелка.

Теперь всерьёз поговорим о нашей половине.
Две половины составляют добрый плод.
И все удачные плоды, которые есть в мире,
Есть – муж, жена и Дух Святой.

И кто живет по Духу в этом мире.
Он плодовит, успешен, Богом насыщен.
Жена там расцветает словно жемчуг.
А муж там чувствует себя царем.

Семнадцатый нам год подпортил и не мало.
Там женщину одели в кожаную куртку, выдали штаны.
И стала она воином с наганом.
А женскую одежду (платья, юбки)
Она охотно поменяла на мужитские портки.

Потом эмансипация пришла.
И доконала наших милых женщин.
И возгордились наши половинки,
И стало две главы а плоть одна.

Но две главы – уродец по природе.
И Бог терпеть не станет сей позор.
Разъединяются те семьи и разводы,
Там делят тряпки, деньги, совесть и детей.

И надо разорвать порочный круг.
До революции все так пристойно было.
Глава семейства – муж поставленный от Бога.
А женщина там жёнушкой была.

И нам не надо нарушать закон.
И муж поставлен Богом на земле не даром.
И если в женщине от Бога мудрость есть,
Легко принять, понять, всё это она сможет.

Ведь женщины, как украшенье мира.
Их все рисуют, ваяют, дифирамбы им поют.
Я не хочу, чтоб они были как мужчина.
А также, чтоб главою были – не хочу.

Мы постараемся свои дела взять на себя.
И с нежных плеч убрать всю эту ношу.
И больше в жизни вас не огорчать.
Дарить любовь вам, нежность ну и розы.

А вы цветите, наполняя мир любовью,
Дарите ласки детям и мужьям.
Благоухайте, словно чайные вы розы.
И мы вас любим, но а Бог как любит вас!!!


Рецензии