457. Мой сын, моя печаль...

Мой сынок, живёт на небе...
В небе есть мир, ушедших душ.
Там много близких и знакомых,
Которых нам уж не вернуть.

Нам не вернуть их не увидеть,
Не повстречаться никогда.
И только быстро летят годы,
Текут как вешняя вода.

Мой сын , моё очарование!
Моя любовь, моя беда!
Мне очень больно жить на свете,
Родной сыночек без тебя.

Пройдут года я тебя встречу,
Но только вот когда, сынок?
Ведь эту встречу назначает,
Наш сам всевышней ГОСПОДЬ БОГ...

Но мне ГОСПОДЬ судьбу отмерил,
Живу на свете, как в аду.
Я себе никак покоя,
Родной сыночек не найду.

Воспоминания, лезут в душу,
И вновь печаль и вновь тоска!
И я с печалью мой сыночек,
Я вновь смотрю на небеса.

Тебя хочу увидеть сына,
Мой АНГЕЛ светлый, неземной!
И я хочу, чтоб ты был дома!
Чтоб ты дышал, чтоб был живой!

Хочу, чтоб сердце твоё билось!
Чтоб кровь текла по жилам сын!
Хочу чтоб всегда улыбался!
И чтобы много лет прожил!

       27.10.21.


Рецензии