Нет шанса нам спастись поодиночке

Когда же вы, антипрививочники, наконец поймёте?
Сейчас, как никогда один за всех и все за одного!
По воле судеб все мы на одной подводной лодке.
На той, что без усилий общих не всплывёт,
Нет шанса нам спастись поодиночке.


Рецензии