В память о друге

    К. О.

Не знаю, друг,
Встретимся ли на небесах?
Или просто будем лежать
В одной земле.
Или в тёплом море
Развеют мой бренный прах,
И он будет плескаться у берега,
Позабыв о тебе.
Но пока я рогатую смерть
В свою жизнь не впущу,
Буду мстить за тебя,
То и день насмехаясь над ней.
Вспоминая тебя -
Улыбаюсь и тайно грущу.
И надеюсь, тебе там теплее
От грусти моей.

2017г.


Рецензии