Шагали

Мы шагаем друг другу навстречу,
Все былое надежно истратив,
Ожидая взаимности блещем,
Но меж нами пустое пространство.

Каждый миг претворяется в поиск
И найденное зиждется рядом,
И что можно любить успокоясь,
Позабыв про надежды и взгляды.

Так и хочется быть моложавей,
Но обходит упрямо удача,
Мы себе и судьбе задолжали,
Души ждут и мятутся, и плачут.

С каждым вздохом все ближе и ближе,
Быть едины стремимся усердно
И казалось, что видим и слышим.
Есть касание. Нет потрясения.


Рецензии