Весенняя. Посвящается!

Вначале пришли матросы,
А после пришли солдаты,
Пытались задать вопросы,
И показали МАНДАТЫ.

А мы им сказали: «Матросы!»
А мы им сказали: «Солдаты!
Нам по херу ваши вопросы!
И ровно туда же МАНДАТЫ!»

И в вечность ушли матросы.
За ними туда же солдаты.
С собой унесли вопросы.
Остались – одни лишь МАНДАТЫ!


Рецензии