Любовь

Как много слышал слов я о любви,
Но в полной мере я принять его не в силах.
И сердце не наполнено познанием её,
И где для этого искать причину?

Я с юношеских лет услышал суть одну –
Любви на свете нет, а есть одна привычка.
Мы привыкаем к тем, с кем жизнь объединяет,
А так же к детям привыкаем мы своим.

Но о любви так много сказано в Писаниях,
И верю я, что те слова верны.
И сердце, что наверное, как камень,
Мне растопить хотелось бы в любви.

Мне кажется, что разум не причем,
И мудрость здесь не даст ответа,
Но сердце – все истоки только в нём,
Наполнится должно любовью Бога.

Я ждал любви в миру,
Но мир не дал.
Мир полон зависти, стежания ,греха,
Но слава Богу, что послал Он нам Христа,
Теперь Он в мире нашем упованье.

Я так же буду возрастать в Иисусе,
И сердце буду наполнять своё.
И надо мне нести любовь в округе,
А Бог мне даст Любовь Свою.


Рецензии