Дождь в Питере

Закрываю глаза… вижу поле
А за его чертою…солнечный горизонт
Хоть накрапывает дождь… не открою!
Свой в разводах крапчатый зонт…
И даже если гроза… всё равно не вернусь
Я к привычным образам крыш
Мысленно к тебе подойду и прижмусь
Знаю… ты меня защитишь


Рецензии