Сокрушение

Как слово, мне не нравится оно.
В нём суть: печаль и скорбь,
Отчаянье и горесть.
Но Бог так любит сердце сокрушенных,
И я безропотно приму его.

В псалме сто сорок шесть
В третьем стихе сказал Он:
«Исцеляет сокрушенных сердцем».
И скорби Он врачует так-же все.
А мне так все необходимо это.

А так-же есть псалом
Пятидесятый, стих девятнадцать,
Где сказано, что жертва Богу есть,
Где дух и сердце сокрушенного Он не оставит.
И кто хранит свои пути,
Тому спасенье Он являет.

Итак, понятно то, что должно исполнять,
Что сказано в Писание Священном.
О, Боже, дай терпения и сил
Дойти мне до конца спасенья.


Рецензии