Трепещу!..

Возрастная категория 18+
************************

В твоих объятьях трепещу,
Дыханьем будто, замирая!
И так любви твоей хочу, -
Вновь в близости с тобою, тая...


Покрепче даму обними!
Я твоё сердце пробуждая,
Свой поцелуй ещё вдали
Благословила, отсылая.


В твоих руках схожу с ума, -
От чувства, что переполняет.
Скользит по мне твоя рука
И о любви напоминает.


В себе достоинства ищу, -
Тем, убивая в них "чудовищ"!
В твоих объятьях трепещу,
Вновь открывая клад "сокровищ"...


Рецензии
Классно, я смотрю, ты "штучка" ещё та...)))
С теплом,

Ирэн Пономаренко   27.10.2021 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент! С теплотой душевной)))

Камилла Островская   27.10.2021 20:12   Заявить о нарушении