Смирение

Как интересно  всё устроено вокруг.
Смирение – это качество трех разных проявлений.
На первом месте – отношение  к Отцу,
Когда ты видишь все свои грехи вокруг
Надеешься лишь только ты
На Божье милосердье.

А так-же если на твоем пути
Встречаются невзгоды и несчастья,
Ты говоришь: «Господь, да будет так».
Но в сердце ты уныние, печаль пускать не должен.

Но выход ищешь ты всегда в Иисусе,
И Дух Святой всегда помощник твой.
И надо нам всегда жить в мире с Богом,
И крест нести до самого конца.

Смиренье в отношении к чуждым нам людям -
Второе качество из трех частей,
И это искренняя незлобивость,
Как можно меньше гнева, раздражения и речей.

На третьем месте отношение к себе -
Смиренный человек в других не видит недостатков.
Но разбирается всегда в своих грехах.
И если он в любом конфликте виноват
Он искренне «прости» попросит без оглядки.


Рецензии