3. 00

Воззвание к самому себе от Бога.
Мне слово дал Господь посреди ночи.
Проснись, возьми бумагу и перо.
И напиши воззвание к народу от духа моего.

Ты знаешь кто есть дух, душа и тело.
А также знаешь кем являюсь я в Тебе. Открой ты для других глаза их сердца,
Чтоб через этот ты в себе обрел покой.

Ты часто думал как призвать людей к свободе.
Нес слово, делал добрые дела.
Но результат не приносил тебе покоя,
Ты огорчался, замыкался, согрешал.

Хочу сказать, что поступал ты верно.
Но силы прилагал всегда свои
Из слово обо Мне ты нес душою,
А надо духом, силой Бога и любви.

Хочу сказать, люблю тебя всё также.
И все грехи твои не вспомяну.
Одно прошу не отпади напрасно.
Так много вложено в тебя добра,любви.

Работай, приноси ты людям радость.
Цени жену, детей и всю свою родню.
А сколько внуков дал тебе Я в старость.
Прими всё это, радуйся, живи.

Служи вокруг себя, заказчикам, соседям.
И все победы отдавай ты Мне.
И слово Бог пусть первым будет в твоей речи.
А слова я последним в словаре.


Рецензии