Прощальное шоу

То, как буеры, вдаль мчатся листья
По асфальтовой глади шоссе,
То спиралькой их ветер закружит,
Словно ложечка пенку глясе.

То, как с рыжим окрасом котята,
Начинают игриво шалить.
Не боятся, что могут случайно
Их машины ревущие сбить.

Это осень устроила гонки,
Чтобы в вечность им скрасить уход,
Ведь на ветки листве не вернуться,
Срок их жизни – один только год.


Рецензии