Сильный пол. А что мужчинам надо?

Сильный пол. А что мужчинам надо? Раньше надо было им пахать,

Добывать трофей себе в награду и жену ещё отвоевать.

Сильный пол. А что теперь им нужно? Книжку на диване почитать,

Поиграть тихонечко в войнушку, даже если скоро тридцать пять...

Сильный пол. А в чём скажите сила? От природы мускулы и пресс?

Сила духа женщину пленила, это вызывало интерес.

Много ли сегодня сильных духом? Может быть по пальцам сосчитать?

И не потому ль в душе разруха, что без духа, тело не собрать?

Что с того, что мускулы и жилы? Ценность - прямота и доброта.

Победить себя - вот это сила! Этому учиться б у Христа.


Рецензии
Интересно Вы. Но не все одинаковые-знаю и победителей и побеждённых. Не забывайте-в какие времена живём.
Если нет, желаю найти встретить именно такого.
С уважением,

Владислав Тишинов   01.11.2021 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик) хотелось бы всех победителями видеть;)

Оля Прощеная   01.11.2021 21:21   Заявить о нарушении