Моя печаль

Моя печаль
В тумане городов
Река-хрусталь
Из серебристых льдов.
Мой пленный дух
Скользящей жизни миг
Разбитый круг,
Забытый детский крик.
Мои века
Кочевья прошлых лиц.
Моя тоска
Чернее чёрных птиц.
Моя любовь
Волшебные шаги
У берегов
Безветренной тоски.


Рецензии