Слава полярникам

Где-то на самом юге гордо и величаво
Стоит одинокий полярник – и это уже не мало!
Ах, нет…, упал, не удержался, рухнул со всей дури русской!
И спирта в нем было немного,
Но день большой, и трудно с закуской!
Слава героям полярникам «с их бесконечным днем»!


Рецензии