Исповедь

Меня бывает нелегко понять,
И говорю порой не так уж складно
А не понявшим трудно суть принять
Но если прочитали, то и ладно

По разному и думаю порой
И сам с собой никак не соглашаюсь
Сначала выступаю как герой
Потом за мысли я свои же каюсь,

Мне стыдно временами за себя,
Сомненья гложут в принятом решенье
Наверно к вере приближаюсь я
Поняв, насколько я несовершенен


Рецензии