Плоть

А так-же получил я слово о плоти.
И был я огорчён от тех познаний.
Как много в ней греховных начинаний,
И похоть глаз и похоть плоти,
И в гордости житейской пребыванье.

Хочу об языке сказать немного.
Вся сила языка в его словах.
Он произносит через мат хулу на Бога.
А так-же может Бога прославлять.

Следить за языком нам надо строго.
Хотя он самый малый орган наш.
Без умолку не надо нам болтать, не гоже.
Молчанье золото - ты слышал и не раз.

Через него мы осуждение получаем.
Через него мы получаем благодать.
И прежде чем сказать немножечко подумай.
И своей ты гнев через него не изливай.

С рожденья мы лелеем нашу плоть.
И через силу нам даются результаты.
Нас учат есть, ходить, работать, заниматься.
И к навыкам нас приучают круглый год.

Но выход как всегда у Бога есть.
И Библия тому свидетель,
И силой Духа плоть он подчинил.
И стала меньшею она из трёх значений. (дух, душа, тело)

Где сильный дух, там плоть молчит.
И строит своё тело напрягаясь.
Качалки, тренажеры, тренинги,
А в результате: дельта, бицепс, икраножная мышца.
И храм готов для Господа Христа.

Господь дал всё, чтоб пребывать нам в силе.
И над своею плотью мы всегда сильны.
Не расслабляться, быть всегда нам в созиданьи,
Творить добро,
Творить себя,
Творить в любви.


Рецензии