Откровение от Духа Святого

Хочу Я рассказать тебе о свете,
Но не о том что светит нам в ночи.
Но только лишь о свете невидимом,
Который лучикам нам светит изнутри.

И я проснулся как всегда в 3.33.
И для меня и так все стало ясно,
Что Дух Святой сказал послушай и прими,
Я осудить тебя хочу, признайся.

Тебе я говорил так много раз,
Чтоб не сидел в собрании разврата.
Ты принимал, но выбор делал сам,
И результат всегда был адекватен.

Последний раз ты был так близко от беды.
Но сил чтоб охранять тебя нет больше мочи.
Уйди ты с этой пагубной стези.
Приди ко Мне  и Я приму тебя - Я Отче.

И Я тебе последний раз сказал:
"Моей защиты больше не получишь."
И тот подвал, где пьянки мат и драки,
Я уничтожу как пристанище греха.

Попробуй обуздать себя, соседей.
И не творите вы вокруг себя Содом.
Ты знаешь чем закончится все это.
Больница, уголовка а потом и гроб.

Прошу тебя и так Я редко с кем общаюсь,
Ты дорог Мне и Я ещё тебя люблю.
И те что пять смертей прошел по жизни,
Есть благость, милость от любимого Отца.

Храним тебя Мы от рожденья и до ныне,
Но не для славы мерзкого греха.
Проснись от сна, Я Дух твой в теле,
Кричу к тебе опомнись, протрезвись.

Ты знай что во грехе твой путь закончен.
И во грехе защиты Нашей больше нет.
Иди по жизни правильной дорогой,
А Мы все трое рядышком в пути.

Мы верим что придет к тебе прозрение.
И Слово Божье напоит тебя.
И от себя отринешь грех постыдный.
И примешь благость от любимого Христа.

Ты знаешь, во грехе мы так-же любим,
Но всякому терпенью есть предел.
Об этом Мы тебе сейчас сказали.
Прими все это и в конце Аминь.


Рецензии