Странная война

Странная война -
Кому нужна она?
Не понятно чья вина
И она словно вечность длинна.
Марс пробудился от сна.

Войска друг напротив друга.
Упала листва, ее смела вьюга.
От Припяти до Южного Буга
У солдат так много досуга
Внутри замкнутого круга!

Друг напротив друга войска.
Ждут друг от друга броска.
Кому же первому курок спускать?
Развязка близка...
Какая тоска!


Рецензии