музыканту

Музыкант свой инструмент возьмёт-
Мы давно не слушали друг друга-
Будет вновь прелюдия и фуга,
Он меня в бемоли обернёт.

Завлечёт, как прежде, в вальс- бостон,
Мехом растворит в своём легато
И ни в чем не буду виноватой,
Я счастливой буду, как и он.

Только утром кончится концерт,
Поменяем инструменты, роли.
Новые бемольные гастроли -
Через год. Но это наш секрет.


Рецензии